로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저한테 다 맞춰주려는 예쁜 마음과 서비스 최고인 보리언니 너무 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 :  보리

⑥ 경험담(후기내용) :

보리 처음 보고 느낀 감정이 뭔가 설렌다해야되나..보자마자 너무 제스탈이고

피부도 하얗고 슬림한 몸매에 씨컵의 슴가 .......단발머리가 잘 어울리고..

섹기 넘치고.. 완전 꿀.........

보고 또 봐도 예쁘고.....심장이 두근거렸네요

그냥 얼굴 보기만 해도 웃음이 나오더군요 ㅋㅋㅋ

간단하게 대화 나누고 어색함을 좀 없앤뒤

다이는 넘기고 애무에 좀 신경써달라며.....

슴가를 만지니 벌써부터 반응이...

본게임을 시작하는데

적극적으로 애무를 해주네요.. 야한 말들도 계속 하면서 저를 흥분시키는데

정신을 못차리겠네요.. 오랜만에 당하는 기분이었습니다.

계속 제 동생 애무당하다가 저도 당하고 있을 수만은 없는 마음에 ㅎ

보리의 소중이를 만지면서 역립 들어갔습니다.

반응도 좋더라고요. 활어처럼 반응해주는데 너무 꼴릿하고..

CD착용하니 여상으로 올라타 보리언니가 리드를 해주네요.

쪼임이 화끈해서 너무 좋았습니다. 그건 기대 안했는데...

다시 자세를 바꾸고 리듬을 맞춰서 달리다가 ~~

자세도 잘잡고 너무 잘하네요.

떡감 최고입니다.

쓰다보니까 단점이 없는......

자세 바꿀때마다 반응이 색 달라서 더 좋았습니다.

저한테 다 맞춰주려는 예쁜 마음과 서비스 최고인 보리언니 너무 좋네요.

에스엠에 보리언니 보러 조만간 또 올거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름