로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵+장신+애플힙=피지컬 끝내주는 글래머 아롱이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 12월 첫 달림을 하러 다오에 갔습니다.

다오로 선택한 이유는,

프로필 출근부 보니까 매니저 풀이 어마어마하더군요

글래머 좋아하고, 요즘 클럽안마에 살짝 맛들이기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

미팅할때 이런걸 이야기했습니다.

그리고 아롱이를 매칭받았네요.

샤워 후 대기,

커담하면서 대기타다 준비 콜 사인에 클럽으로 올라갔습니다.

클럽입구에서 "아롱~" 실장님이 아롱이를 불러줬고,

이날 제 달림을 책임져줄 아롱이를 만났네요

피지컬에 눈이 확 가는 아롱입니다

키크고, 가슴크고, 엉덩이 크고, 허리잘록하고,

얼굴작고, 팔다리 길고, 허벅지도 제법 실하고

떡감이 좋을수밖에 없는 S라인 D컵 글래머네요

섹시한 란제리 의상도 굿! 가슴,엉덩이가 막 튀어나오려고 했어요

와꾸는 코가 굉장히 오똑하고 화려하고 섹시한 스타일입니다.

일단 비쥬얼 만족!

아롱이의 손을 잡고 복도로 이동, 의자에 착석,

아롱이에게 BJ, 서브2명에게 가슴애무받았습니다.

흡입력 강력하게 잘빠네요

뒤치기로 맛보기 섹스도 해봤습니다.

역시 예상대로 떡감 찰지고 좋더군요

방으로 들어가 잠시 휴식 후 바로 물다이서비스!

서비스 굉장히 열심히 열정적으로 합니다.

침대에서도 알아서 애무 계속 해주는 아롱이!

알아서 세우고 콘끼고 꽃고 허리흔들고 방아찍기 하고.....

편히 누워서 아롱이에게 따먹혔네요 ㅋㅋㅋㅋ

찰지면서 쪼임좋은 떡감이었습니다.

여성상위 정상위 뒤치기 순으로 즐기다 발싸!

서비스 다 끝나고 알게된게,

아롱이 운동을 좋아한다고 하네요.

어쩐지 피지컬이, 서비스할때 에너지가, 섹스할때 쪼임이......

확실히 운동좋아하는 여자는 다르네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름