로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 굿! 몸매 굿! 사이즈 좋은 글래머 피치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

피치 지명해서 서비스 받고 떡치고 왔습니다.

다오 야간은 순번제라, 퇴근하자마자 부리나케 달렸네요

서브로 보고 비쥬얼이 너무 제 스타일이라,

이름 기억해뒀다가 지명해서 만나고 왔습니다.

서비스 코스는? 다오하면 클럽이죠 ^^

클럽코스로 진행했습니다.

메인으로 만난 피치

역시 제 기억 그대로 사이즈 좋네요

세련미 있고 도시미녀 스타일로 와꾸 좋아요

몸매는 S라인 글래머입니다.

피부가 진짜 뽀얗고 좋아요

잡티 1도 없는 꿀피부죠

거기에 가슴은 C컵 핑유고, 소중이도 핑보 ㅎㅎㅎㅎ

성격은 시원시원하면서 친절합니다.

얘기가 잘 통해서 서비스 전후로 대화를 꽤 나눴네요

클럽서비스, 물다이서비스 둘다 합니다.

서비스 스타일은 부드러우면서 꼼꼼한 스타일이구요

복도에서 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

방에 들어가 물다이서비스 받고 애무받고 즐섹했습니다.

역립을 막 엄청 좋아하는건 아니지만,

피치같은 꿀피부 핑유핑보 글래머는 빨아줘야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 반응까지 좋으니 역립할맛 나더군요

떡감도 찰지고......섹스를 즐기더군요 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈 맘에 들어서 지명했는데,

서비스,섹스 다 좋았습니다.

뽀얀피부 글래머 취향이라면 완전 강추 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름