로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf희진)예쁜 와꾸녀. 생글생글 웃을때 진짜 예쁨. 애인모드 굿. 서비스도 잘함.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅을 했습니다.

사이즈 좋고, 애인모드 좋다며 nf희진을 추천

nf라는 말에 콜!

다오는 nf수급이 끝도없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 클럽으로 올라가 nf희진을 만났습니다.

오.......실장님 말씀대로 사이즈 좋네요

얼굴부터 예쁨이 뿜뿜 하네요

세련된 느낌과 러블리한 느낌이 동시에

거기다 웃을때가 진짜 예쁘네요

몸매라인은 슬래머로 가슴은 C컵입니다.

희진이의 리드로 클럽복도로 이동

복도의자에 앉아 관젙클럽서비스를 받았습니다.

희진,코코,처음 3명이 양쪽가슴과 존슨을 빨아줬네요

코코,처음이의 엉덩이와 가슴을 만지면서,

눈을 돌리며 관전하면서 그렇게 즐겼습니다.

중간에 체인지BJ는 씨유가 해줬습니다.

마지막으로 복도서비스의 하이라이트!

맛보기 섹스까지 야무지게 즐기고 방으로 들어갔네요

1대1로 가까이에서 얼굴을 보니 더 예쁘네요

애교많고 잘 달라붙고, 얘기도 잘 통하고

애인모드 정말 좋네요

웃고 떠들고 놀다가, 서브3명에게 돌아가며 BJ받고,

희진이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

바디타기 애무 똥까시 사까시 하비욧 등등등

다 야무지게 꼼꼼하게 잘하네요

마무리 샤워해줄때 BJ하면서 씻겨주는게 인상적이였습니다.

마지막으로 침대에서 섹스!

이건 뭐 긴 설명이 필요없네요

역립,섹스 둘다 반응 대박! 엄청 잘느껴요

그리고 쪼임이 굉장히 좋습니다. 이건 뭐라 설명하기가 어렵네요

1시간이 훌쩍 지나가 버릴정도로 즐달이었습니다

nf희진 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목