로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무엇을 상상하건 그 이상의 섹스! 초특급 ACE 섹녀 우리(ONLY 1VS1+예약필수)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약하기부터 빡센 우리와 삼고초려 끝에 드디어 만나고 왔습니다.

연말 보너스 받은 기념 나에게 주는 선물로

우리와의 섹스를........^^

우리는 ONLY 1VS1 매니저로,

1대1로만 서비스 받을수 있고, 예약필수입니다.

근데 예약하기가 좀 빡세요 ^^

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고, 예약확인하고

샤워하고 우리를 만났습니다.

우리 첫인상은 승무원삘나는 세련된 와꾸녀 라 말할수있네요

니트상의와 슬림한 치마가 잘어울리는 슬림한 몸매도 좋았습니다.

뭐랄까, 세련되고 청순한 커리어우먼을 보는 느낌?

하지만, 이런 우리....어마어마한 여인이었습니다.

침대에서 앉아서 얘기를 잠깐 짧게 나누고,

바로 섹녀모드 발동!

바로 키스갈기고 사까시하고 부비부비하는데.....장난아니네요

그리고 우리 몸매 볼륨감 쩝니다.

슬림한줄 알았는데,

가슴은 자연C컵이고, 엉덩이는 운동으로 다져진 탱탱한 애플힙이었습니다.

게다가.....우리 분수녀입니다. 물이 끝도없이 터져요

그리고 사까시 스킬 대박인게, 목까시 지립니다.

마지막으로 섹스할때 쪼임 대박.....ㅂㅈ가 막 살아숨셔요

이런 느낌은 처음이라 뭐라 설명하기가 어렵네요

직접 따먹어보세요.

그럼 제가 왜 ㅂㅈ가 살아숨쉰다 하는지 알겁니다.

사정후 부드럽게 사까시로 청룡서비스 까지....

그리고 달달한 애인모드로 나머지 시간을 꽉채우는 우리였네요

예약되면 무조건 보라 강추합니다.

저는 이번주에 한번더 도전하려구요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름