로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 nf희진이랑 클럽에서 침대에서 붕가붕가 즐달 하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf희진이 사이즈 좋네요

실장님이 와꾸녀라며 추천해줬는데, 인정!

특히 웃을때가 아주아주 예뻐요

클럽코스로 nf희진이랑 붕가붕가 즐달했습니다.

러블리하면서 예쁜 희진이가 입구에서 부터 웃으며 반겨줬고,

희진이의 손을 잡고 복도로 들어가 관전클럽서비스 부터 즐겼네요

평일 주간인데 이렇게 매니저가 많다고?

수많은 매니저들을 관전하면서,

희진이에게 사까시를 받았고,

그와 동시에 서브에게 가슴애무도 받았습니다.

신비랑 희진이랑 파트너 바꿔서 사까시 해주는것도 좋았고,

뒤치기로 맛보기 붕가섹스도 좋았네요

희진이 몸매는 슬림한편입니다.

가슴은 C컵으로 옹골차있어요

방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식

자연스럽게 안기면서 애교부리는데, 애인모드 좋은듯 합니다.

희진이랑 놀다, 서브들한테 사까시 받다가

물다이서비스 받았습니다.

몸을 잘쓰네요 ㅋ 입도 잘씁니다 ㅋ 서비스 잘한다는 말이죠 ㅋ

물다이에서 서비스 싹하고 샤워서비스 하면서 사까시 하는게, 임팩트있네요

풀발된채로 나오자,

서브들이 기다렸다는듯 물기닦아주고 사까시를 해줬습니다.

이날 한 6명?7명한테 사까시 받은듯 ㅋ

남은건 희진이와의 붕가섹스!

반응좋고 쪼임좋고 섹스 즐기는 희진이라

긴설명이 필요없는 불떡붕가섹스를 즐길수있었습니다.

섹스 후에도 애인모드 좋게 기분좋게 남은시간 보냈습니다.

아주 괜찮은 nf인듯, 희진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름