로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀 허벅지에 유쾌한 여인의 최상급 연애마인드~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 강남에 위치한 더탑 다녀왔습니다 ㅋㅋ

실장님 추천으로 인기 좋고 반응 좋은 연지를 봤는데

정말 왜 인기가 좋고 반응이 좋은지 보게 되니 알게된거 같네요

우선 첫인상은 눈웃음이 아주 이쁜 언니였어요 

연지의 아주 매력적인 와꾸가 맘에 쏘옥 듭니다

연지는 B컵의 가슴을 가졌는데 아주 몸매에 비해 탄력도 좋고

먹음직스럽습니다

만졌을때 촉감은 아직도 제 손이 기억될정도로 야릇하고 꼴릿합니다 ㅋㅋ

침대에서 애무를 해주는데 더욱 더 뜨거워집니다

스킬보단 이쁜 연지가 해주니 기분이 더 좋은걸요 ㅋㅋ

잠시 역립을 탐하는데 정말 반응이 좋더라구요..

정말 이쁜보지..  아주 순하고 깨끗합니다

그리고 콘을 끼고 살포시 삽입...

정말 쫄깃하고 맛있습니다 

전날 적녁에 먹은 술이 덜깼나... 정말 힘들었을테도 마인드 좋게

웃으면서 끝나기 받아준 연지

오늘 고생해서 다음에 꼭 두타임 예약하고 오겠다고

약속하고 나왔네요 ㅋㅋ 

와꾸보시는 분들은 꼭 보셔야될 더탑 연지는 필견녀가 아닐까 생각합니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름