로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다리를 쫙 벌리면서 입으로 한움큼 애액 빨아마시고... 핑유 빨고... 너무 너무 좋다..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 답십리 에스엠

2.방문 월: 12월

3.언니 예명: 샤넬

4.근무시간(주/야): 야간

5.언니 알현기(자율적 서술)

답십리 Sm에 샤낼을 보고 왔어요.

시설 웅장하니 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤넬은 슬림하고 군살없는 몸매로  탄탄한 슬림함이 있는 언니입니다.

저는 시원하게 가운을 벗어제끼고..언니가 잘 접어서  한켠에

놔두고 옷을 벗네요...그걸 가만히 둘수는 없죠

제가 지퍼를 내리면서   등살을 보니...탄탄함이 보이는게

운동, 관리좀 하는 언니로  생각되는 좋은 몸, 그리고 핑유~ 

웃으면서 즐겁게 샤워받고 물다이 패스 날씨 너무 추어...  침대 서비스를 신청

침대에서 서비스를 해선지..빠테루 자세를 해달라고 요청하네요

어휴  뒷판들이 다 녹아내리는거 같은...ㅎㅎㅎㅎ 

감각이 없다고 생각했던  젖꼭지를 언니가  무니까

이게 다르네요  없던  성감이  생겨난거처럼

전기가  온몸으로 흘러요

샤넬이 몸을 빠짝 밀착하고  하길래

방뎅이를  움켜잡고  좌우로 돌리니까..

커저버린  존슨이랑 언니 사타구니랑  교묘한 접착도 있고

언니 방뎅이 잡는 맛도... 

한손에 꽉 차고 넘치는 방뎅이....살맛 만지는 맛이...굿굿 

그러다가...어쩌다가 삽입이...허헉!!!! 콘 꼇나?

여상으로  한참하다가...   뒤치기 할때나 확인해보니

콘이  장착되있는.....꺄~~~~오 

언제 콘을 끼웠지....

게다가   뒤치기 자세를 잡는데  어휴....봉지봉지..이 꽃잎이

다리를 쫙 벌리면서 입으로 한움큼  애액 빨아마시고... 

적극적으로  리듬도 맞춰주고....귀두를  자극하는 언니의

봉지속  공기가 다 느껴집니다 

언니 봉지속 공기는  마법사의 손 같은  이상한 착각이 

진짜루 쎄게  푸쉬푸쉬를 하는데 다 받아주는 

언니의 체력이 감사스럽고... 

대망의 마무리를  정자세로....ㅎㅎㅎㅎ 

샤넬 언니.. 야..맛있다 맛있다..너무 이쁘다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

SM큰실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다. 맛있는 서비스를 받으셨다니...
맛있는 시간으로 서비스로 모시겠습니다. ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름