로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀들 사이에서 빛나는 초특급 와꾸녀 발사 위기 산 넘어 산

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

남자라면 한번은 도전 해볼만한 코스 클럽으로 놀았다가 중독되서 빠져나오질 못하겠네요 

이렇게 자극적인게 동영상으로만 보다가 실제로 경험하니까 정신을 못차릴정도입니다 

이번에 만나고온 언니는 프라다라고 딱바도 아우라 넘치는 초특급 와꾸녀 

별정보 없이 그냥 추천으로 잘하는 언니 보게해달라했었는데 실장님의 추천 대박

안내받아 클럽에 입장하였더니 프라다와 서브로 몇명언니들이 돌아가면서 저를 유린하고 

다들 잘해주지만 당연 프라다가 돋보이네요 

제동생을 빨아줄때는 얼마나 잘빠는지 뿌리가 뽑힐정도로 씩씩하게 빨아주는데 너무나 황홀합니다 

그리고 다른 언니들이 꼭지와 키스를 번갈아가면서 해주고 서로 저를 따먹으려 덤비는데 

거의 뭐 미칠 지경이었습니다 광란의 파티를 즐기며 알피엠은 끝까지 차올랐는데

프라다가 그냥 의자에 앉아있는 제위에 올라타더니 허리 막돌리고 옆에 언니들은 

여전히 저를 가만두질않고 ㅎㅎ 발사하면 안된다는 생각에 발사 위기를 넘기고 방으로 이동했습니다

숨좀 돌리고 침대에 저를 눕히더니 온몸을 또 서비스해주는데 

이렇게 잘해주니 몸둘빠를 모르겠고.. 이때까지 서비스 좋은언니들은 생각도 안날정도로 

너무 잘해주는게 지명으로 바로 꼽힐분위기 

떡칠때도 싫어하는티없이 잘맞춰주고 발사하는 그 순간까지 끊임없는 섹드립과 쪼임으로 

제동생을 사랑해주는데 애인인줄 알았네요 ㅋㅋ

클럽 코스도 너무 좋았는데 프라다는 그냥 대박이란 말 밖에 안나옵니다 

한번보면 못헤어나올듯... 

당분간은 프라다 때문이라도 건물주 자주오겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목