로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

분수녀 우리랑 불꽃같은 섹스를 하고 옴. ONLY 1VS1. 예약필수. ACE. 예약압박. 즐달.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF로 다오로 오자마자 우리를 보고,

그녀의 어마어마한 섹스에 매료되어

매주 우리와 섹스를 하고 있습니다.

지금까지 한 20번정도? 합궁을 했고,

올해 본 지명중 최단기간 최다섹스를 한듯 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 12월도 우리에게 올인중입니다.

ONLY 1VS1 이기에 예약이 가능합니다.

하지만, 우리 예약하기 꽤 빡세죠

예약 성공, 퇴근 후 기분좋게 다오에 도착

예약확인하고 샤워하고 내려가 우리를 만났습니다.

얼굴 보자마자 활짝 웃으며 반겨주는 우리

예쁜얼굴, 슬림한 몸매, 늘씬한 기럭지

오피스룩이 잘 어울리는 우리입니다.

방으로 들어가 침대에 앉았고,

우리와 아주 짧게 이야기를 나누다 아이컨택 그리고 키스

그리고 섹스를 했습니다.

키스하기 전까진 여성스럽고 애교있던 우리가,

키스함과 동시에 야한여자로 돌변했고,

바로 제 가운을 벗기고 애무를 해줬습니다.

사까시를 딥하게 엄청 딥하게 합니다.

오일을 바르고 부비부비를 엄청 아슬아슬하게 합니다.

그리고 부비부비하다가 분수가 콸콸.....

뜨거운 우리의 꿀물이 제 몸에 흘러버리고

69로 우리의 봊이맛을 보다가 콘끼고 그대로 섹스!

우리랑 섹스할때마다 놀라는게, 쪼임이 진심 장난아닙니다.

봊이살이 막 꿈틀거리고, 살아움직이는데, 이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

하지만 떡감 진심 최고입니다.

강약중강약 완급조절하면서 자세바꿔가면서 불꽃섹스를 했네요

사정후 청룡서비스로 한번 더 빨아주는 우리

애무와 섹스로 1시간 가득 즐달했네요

이래서 우리한테 빠져 헤어나오질 못하는 듯....

후기쓰고나니 우리가 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름