로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끝내주는 가슴과 찰진 엉덩이 먹음직한 여자

컨텐츠 정보

본문

별관에서 섹시함과 글램몸매에 세련된 매력을 담당하는 처자 초록이!

그녀는 C컵가슴에 섹시한 몸매와 현란한 서비스가 미쳤습니다.

게다가 마인드도 저에게는 완전히 딱 좋은 스타일입니다

샤워를 하면서 초록의 알몸을 슬쩍 터치해보는데

아직도 그 촉감을 잊을수가 없네요 깊은매력이 느껴집니다...

샤워 이후에 서비스를 해주는데...

특히 물다이 서비스 때 애무가 정말 특이하고 강렬했습니다.

고농도 끈적한 서비스.... 게다가 혀놀림도 스킬이 좋았습니다.

침대로 이동해서도 서비스계속 이어지는데

서비스도 좋았지만 연애하는 기분도 대단했는데

리얼인가 연기인가 분간할수없을만큼 끝내주었습니다.

본격적으로 콘을 착용하고 교감을 나누는데...

떡감이 상당히 좋고 소리가 찰지고 좋습니다.

기본적으로 초록이는 섹스를 즐기는 스타일이었구요,

약간 흐느끼는 것 같은 신음소린데... 저의 청각을 자극시킵니다 ㅋㅋ

사실.. 더 오래 진행할수가 없더군요... ㅋㅋㅋㅋ

진정 토끼를 만들어버리는 처자...

그만큼 성적으로 매력적이고 흥분이 되었다는 뜻이겠죠??!!

결론은 먹음직했고 만족 대만족!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름