로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀 피부의 핑유핑보 그리고 화끈한 서비스와 섹스까지 굿! 즐달보장 매니저 하얀이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

풍만풍만한 몸매에서 부터 즐섹을 부르는 하얀입니다.

새하얀 뽀얀피부+핑유 핑보+D컵 글래머

하얀이라는 이름이 찰떡 궁합! 정말 잘 어울려요

와꾸도 좋아요 세련되면서 웃을때 눈웃음이 매력포인트!

저는 개인적으로

뽀얗고 하얗고 핑크핑크한 여자를 좋아합니다.

하얀이가 딱 그런 스타일~

클럽서비스로 하얀이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

하얀이 BJ스킬 보통이 아니네요

쮸압쮸압 강력하게 흡입해준 후에 한별이랑 파트너 체인지!

한별이도 잘빠네요 ^^

다시 하얀이가 BJ해주다 콘끼고 맛보기 섹스를 즐겼습니다.

한번더! 피부랑 떡감이 진짜 끝내주네요

방에 들어가 담배피며 잠시 휴식

쉴틈없이 서브들이 들어와 BJ를 해줬고,

바로 하얀이에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 진짜 잘하네요

바디도 잘타고, 애무도 잘하고,

똥까시도 사까시도 알까시도 하비욧도 다 다 다 잘합니다.

물다이서비스 후 윤아가 서브서비스로 BJ를 해줬습니다.

이어서 하얀이와의 섹스!

보자마자 느꼈고 복도에서도 느꼈지만,

하얀이 정말 찰지네요 찰떡꿀봉지 소유자입니다.

그리고 얼마나 잘 느끼는지

덩기덕쿵더러러 박아주니 온몸을 파르르 떨면서 흐느끼는 하얀이였네요

추운 12월 땀이 날정도로 화끈하게 즐섹했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름