로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비-섹시한 비쥬얼, 슬림탄탄한 몸매, 서비스가....섹스가....미쳐버리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시함이 넘치는 와꾸의 신비

몸매도 섹시해요.

약간 구릿빛으로 슬림하고 탄탄하고 어우 잘빠졌네요

특히 엉덩이가 끝내줍니다.

빵빵한 애플힙에다가 탄력이 크.....그래서 쪼임이 크.....

클럽서비스부터 후끈 달아오르게 해주네요

신비가 가운데서, 존슨을 쫙쫙 빨아주고,

서브2명이 가슴애무를 해주고,

신비랑 바닐라랑 파트너 체인지 해서 존슨을 빨아주고,

다시 신비가 돌아와 존슨 빨아주다가 뒤치기 가즈아~

어우야.......엉덩이 진짜 탱탱하고,

거기 쪼임은 어찌나 쫀득한지......

적당히 떡치다 방으로 들어갔습니다.

담배타임~

성격 시원시원하네요. 그리고 엄청 친절해요

서브들이 들어와 돌아가며 존슨을 빨아주고,

신비의 리드로 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스 진짜 잘하네요

바디 기깔나게 타고

애무는 더 기깔나게 합니다

그중에서 백미는 풋잡!

뒷판 바디타기,애무 다 하고

앞으로 돌아눕게하고는 바디타기,애무한다음에

여상69자세에서 거기로 쓱 바디타고 내려가더니

제 발을 빨면서 신비의 발로 딸쳐주는데,

캬.....이느낌 정말 꼴릿했습니다.

물다이서비스 다 받고 나오니,

서브매니저가 들어와 사까시를 해주고

이어서 신비에서 69로 사까시 받고 거기 빨다가 섹스로 이어갔습니다

떡감이 진짜 끝내주네요!

특히 뒤치기할때 쪼임이 최고였습니다

즐섹 후 마무리 샤워서비스

그리고 클럽구경 그리고 마무리

기승전결 깔끔한 1시간 즐달이었습니다.

섹시하고 서비스잘하고 섹스도......^^

신비 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목