로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁘고 쎅 잘하는 여자 홍이^^ 자꾸자꾸 보고싶은게 아무래도 중독이...

컨텐츠 정보

본문

간만에 와꾸녀가 땡겼습니다. 크라운으로 향했고 실장님의 추천을 받았습니다.

샤워 후 방으로 안내를 받아 홍이를 만날 수 있었지요

진짜 이쁘네요 엄청 곱게 생겼다고 해야하나? 이뻐요 어쨋든

물을 한잔 먹으면서 대화를 하는데~~ 

마주보며 대화만 해도 좋네요 물론 말로만 좋아하진 않았죠

어김없이 수다타임을 갖다가 자연스럽게 입술을 대보아요

옆으로 눕기 시작하면서 애무가 시작되고

69를 요청해서 신나게 보지도 빨아먹었네요

어느순간 빨다보니 제것에 장갑이 척 하니 장착되있네요

부드럽게 제 위로 올라탑니다

일단 방아부터 찍어대는 모습은 처음본

청순한 모습의 홍이가 아니네요

누구보다 섹시한 모습에 전 바로 힘을 주기 시작하였습니다.

허리를 붙잡고 뒤로 박아대기도 여러번 옆으로 넣기도 수십번

마무리시기가 된거 같아서 바로 발사해봅니다.

뒷 마무리도 깔끔하게 해주고 끝날때까지

자상하게 해주는 홍이를 보면서 오늘은 힐링했습니다.

역시 크라운입니다. 그리고 역시 실장님의 추천이였습니다.

와꾸녀의 다양한 모습을 볼 수 있었고

재접으로 그 다양한 모습들을 더 끌어내보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목