로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 재민이 역시 다오....클럽에서 물다이에서 침대에서 제대로 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 즐기고 서비스 제대로 받고,

오랜만에 재민이 추천받아 즐달하고 왔습니다.

클럽에서 만난 재민이

"자기 오랜만이야~ ^^" 빵긋 웃으면서 반겨주네요

섹시한 와꾸, 슬림 탄탄한 몸매

재민이의 비쥬얼은 섹시 그 자체입니다.

신나는 음악을 들으면서

다른 사람들의 섹스와 서비스를 보면서

재민이에게 BJ를 받고, 서브둘에게 가슴을빨렸습니다.

재민이의 서비스 스킬은 뭐....더 설명할게 없죠

한입 빨리면 딱 알겁니다. BJ 겁나 잘해요

중간에 아이비와 크로스해서BJ받고,

맛보기 뒤치기 젝스로 재민이의 쪼임맛을 봤습니다.

탄력탱탱한 재민이의 꿀바디 꿀맛이였네요

복도서비스를 기분좋게 마무리짓고

방으들어가서는 담배피고 커피마시고 근황토크좀 하고

서브들한테 BJ받고 재민이에게 물다이서비스 받았습니다.

재민이의 물다이서비스는 긴 설명이 필요없죠

진짜 레알 바디잘타고 애무잘하고 그냥 존X 잘합니다.

괜히 재민이가 물다이 강남 3대장이라 불리는게 아니죠 ^^

침대에서도 한번더! 재민이의 서비스가 이어졌고,

한참 서비스 받은후에 콘끼고 섹스 고고!

여상을 파워풀하게 참 잘해요

솔직히 말하면, 여상으로 시작해 여상으로 끝났습니다.

재민이가 콱 쪼이면서 팍팍팍 내려찍는데....거기서 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스+섹스 다 끝나고 막담 피는데 개꿀맛

클럽구경 좀 한 후에 콜 울리고 마무리

오랜만에 재민이만나 즐달했습니다.

역시 재민이 역시 다오!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름