로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이제 나의 성욕은 그녀에게만 맡길랍니다~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 하율
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 하율이와 너무 추운날 아주 따뜻하게~~~

하율이는 와꾸도 와꾸지만 마인드는 칼같이 보는 저에게는 완전히 딱 좋은 언냐였네요

먼저 하율이의 C컵의 가슴

가슴이 정말 예쁘게 생겼습니다. 

하율이의 글램 몸매는 섹시하고 이쁜 몸매

아 와꾸 잘안본다 했지만 하율이는 얼굴도 이쁩니다

몸매와 마인드에 비해 ㅋ

아직도 그 촉감을 잊을수가 없네요 어후~

서비스를 하는데 애무가 정말 특이하네요 

아주 팡팡 터집니다.

게다가 혀놀림도 스킬이 대박입니다. 

하율이는 마인드도 대박이네요

당연히 키스도 하고 역립좀 해볼까요?

반응과 신음소리를 듣고있으면 내가 초고수가 된듯한 착각에 빠지기 충분하네요

그리고 장갑을 장착하고 이제는 열심히 떡을 치고 있는데 신음소리가 묘합니다.

약간 흐느끼는 것 같은 신음소린데

완전 요부로 변해서 따먹히는게 아니고 오히려 저를 따먹는거 같은 느낌이 드네요

요부 좋아하세요?

하율이는 필견입니다~ 완전 대박감동 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목