로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[소라] 영계 귀요미 왜 소라 소라하는지 아실껍니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 :답십리 
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[소라] 영계 귀요미 왜 소라 소라하는지 아실껍니다 ㅎㅎ

소라을 다시 보기위해 맨투맨 안마로 향합니다.

미리 소라을 예약하고 지명하고 기다려 봅니다.

이윽고 시간이 되어 안내 받아 소라와 오랜만에 눈인사

소라 반갑다며 애교를 부리기 시작하는데 

마음이 사르르..녹아내립니다 ㅎㅎ 

소라는 참 애교가 넘치는 귀요미예요 귀요미...

소라와 쉬면서 그동안에 안부를 물으며 

한참 수다를 떨다보니 시간이 너무 오래됐네요 ㅎㅎ

소라라 귀여운 얼굴에 조잘조잘 애교떨며 수다떠는 모습이 너무 사랑스러워서

저도 모르게 푹 빠져서 너무 오래 이야기했네요 ㅎㅎ

소라는 물바디 서비스를 하지만 지명이라 서비스는 생략하고

끈적한 시간을 보내고 싶어 소라에게 생략한다고 이야기를 하고 

침대로 소라와 자리를 옮겨봅니다.

침대에서 소라와 찐한 딥키스를 시작으로 후끈한 시간을 가져봅니다.

절 눕혀놓고 애무해주는데 애무 중간 중간에 가슴이 살짝 살짝

제 몸에 다면서 하는 애무가 이거 참 느낌이 좋더군요 ㅎㅎ

소라의 애무를 받다보니 저두 하고싶어 

소라를 침대에 눕히고 역립을 시도해봅니다.

소라 꽃잎에 도달해서 소중이를 한껏 맛봅니다.

한참을 클리를 애무해주니 애액이 흘러나오기 시작하고 

신음을 내뱉기 시작하며 점점 얼굴은 상기된 표정을 짖습니다.

안되겠다 싶어 콘을 씌우고 소라 위로 올라타서 

피스톤질을 하는데 피스톤질이 격하게 할수록 가슴이 출렁 출렁...

출렁거리는 가슴을 빨아보며 마무리 하였네요 ㅎㅎ

주간 지명률 원탑에 소라 예약 전쟁에 서두르세요...

왜 소라 소라하는지 아실껍니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름