로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련미 넘치는 와꾸의 우아한 몸매를 지닌 여인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 블루
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 172의 키와 B컵가슴을 지닌 인기녀 블루를 만났습니다

스텝의 안내로 블루 방으로 입장~

전형적인 레이싱걸 스타일이라 보시면 됩니다

와꾸부터 몸매가 완벽싱크더군요

대화술도 좋고 여성스러운 성격이 마음에 드네요

대화좀 하다가 탈의하는데

순간 드는생각이 모토쇼 레이싱걸하고 호텔 온 기분이더군요

저를 안으로 데리고 가더니 제 몸을 구석구석 깨끗하게 씻겨줍니다

블루의 찬란한 몸매가 나를 꼴리게합니다

침대로 이동 후 제가 블루를 눕히고 키스하는데 잘 적극적으로 받아줍니다

이어 슴가를 손으로 주물거리며 입술로 혀로 맛보는데 부드러운 것이

참 좋더군요

배로 다리로 내려가다가 소중한 곳에 혀를 들여놓는데

감촉이 사르르 녹는기분이네요

혀를 이리저리 놀려주니 좋다고 하며 반응해 주는데

반응도 간드러집니다

삘 받은 블루가 엎드려 BJ하더니 CD를 장착하고

키스 그리고 가슴애무

블루가 먼저 위에서 하는데

쪼임도 좋은데 연애감도 굿

완벽한 몸매와 표정이 더 매혹적이네요

제가 블루를 눕히고 정상위로 다리를 이리저리 오므렸다 올렸다 펴면서

하다가 거의 느낌이 와서 후배위로 전환하여

섹시한 엉덩이 만지며 하는데

아~ 뒷치기 느낌이 더 좋아요

피스톤 운동의 피치를 올려 집중하여 시원하게 발사

블루도 좋았다고 안겨오네요

CD를 제거하고 샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후 포옹!!

블루를 품어보세요 천국이 따로 없습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름