로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF다이아] SK(시크릿코스)로 베이글녀 자연산 D컵 먹고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF다이아] SK(시크릿코스)로 베이글녀 자연산 D컵 먹고옴

언제나 믿고 방문하는 업소 맨투맨입니다.

딱히 초이스 할 것도 없고 워낙 좋은 언니들이 많아서

방문 할 때 마다 실장님들의 추천을 받고있는 편이죠

오늘은 실장님의 추천 시크릿 코스 NF 다이아를 보고왔네요

다이아 역시 첫인상부터 아주 마음에 들었죠

슬림한 몸매에 자연산 가슴 D컵 

보드라운 피부 귀여운듯 하면서 베이글 얼굴

다이아의 그 발랄함까지 너무나 제 스타일이였네요

다이아와 대화를 나눴습니다

자연스러운 스킨쉽 그리고 본인은 모르는 애교 있는 모습

이미 다이아를 보며 나의 잦이는 계속 불끈불끈 거렸고

다이아는 그런 나의 잦이를 쓰다듬으며 대화를 나눴네요

샤워 후 침대로 이동했습니다

침대에 다이아를 눕혀놓고 그녀의 몸을 탐했습니다. 

반응 좋네요 ㅎ

애액이 흘러 타월에 동그랗게 자국을 만들고

그 모습을 보며 흥분한 저는 쌩콩으로 바로 쑤컹!

불 같은 연애의 시작 자연스러운 반응과 

그 귀여운듯 섹시한 얼굴이 너무나 흥분 되었고 

시간이 가는줄도 모른 채 정신 놓고 연애를 즐겼고 사정까지

이쁘고 애기 같지만 질퍽함이 살아있는 다이아

원래 재접을 안하는데 다이아를 보고나니 재접이 자꾸 생각나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름