로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후.. 이거 후기를 어떻게 써야되냐...

컨텐츠 정보

본문

후기는 진짜 내가 있었던 일을 쓰는거자나

근데 방에서 함께한 시간의 농도가 너무 짙으면 어케해?

솔직히 형들도 후기 쓸대 수위가 너무 강하면 그런건 빼고 쓰자나

근데 그렇게 되면 내가 만나고 온 애는 후기를 쓸게 없어

야간에 차차..

얘 진짜 레전드더라 아마 아는 사람들은 다 알텐데

그냥 다른매니저들이랑 플레이 자체가 다름

방에 딱 들어갈때부터 내가 퇴실할때까지 상상 할 수 없는 그런 플레이?

차차가 사람 자체는 4차원이 아니거든?

근데 플레이가 시작되면.. 걍 다른 매니저들이랑 달라

근데 이걸 내가 어떻게 후기에 풀어야될지 모르겠어

단순하게 하드하다? 뭐 이런느낌이 아니라

어떤 취향이 있어서 얘랑 맞을때 그 시간은 최고 일 것 같음

하후... 나는 모르겠다

그냥 궁금한 형들은 얘 한번 만나봐 진짜 야간에 미친애가 온 것 같다 아무래도

나는 이런 플레이를 얘랑 처음해봤는데 내가 이런 사람인 줄 처음알았다

그동안 내가 원하고 그걸로 흥분했던 플레이는 다 가짜였어

걍 .. 나는 이런 사람이였던거야....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름