로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흑진주 느낌 물씬 풍기는 러블리한 효린이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

효린이는 160초반 아담사이즈임에도 몸매 라인이 진짜 끝내줍니다.

최근 달림 다 종합해도 이정도 몸매 본적이 없는듯하네요

가슴은 풍만하지 허리는 잘록하지 엉덩이는 빵빵하지

군살없이 슬림한데 라인은 S라인 입니다.

거기다 탱탱합니다.

추가로 약간 구릿빛 피부톤인데

딱봐도 건강미있고 쫀득해보이는 느낌?

얼굴도 예뻐요

룸필로 섹시하고 고양이상인데,

웃을땐 어찌나 러블리한지 ^^

흑진주 와꾸녀 라고 칭하고 싶네요

성격은 엄청 착하고 순해요

러블리하고 애교있는 애인모드로 저를 살살 녹여버리던 효린이였죠

코스는 클럽으로 진행했고,

복도에서 맛보기로 한번

1대1방에서 본게임으로 한번

효린이의 쪼임을 느끼면서 즐겼습니다.

서비스 엄청 열심히 해요

클럽서비스를 시작으로 해서 물다이서비스까지,

감동 서비스였습니다.

섹스는 긴 설명이 필요없는 불떡섹스!

거기다 효린이 쫀득 찰집니다 ^^

섹스 끝난후에도 계속해서 앵기는 애인모드도 최고!

기분좋음이 한가득한 1시간 보내고 왔습니다.

지명해서 또 보기로 약속했고,

그약속 지키러 후딱 다오가야겠네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목