로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]무한 노콘 질싸~~발사하는 순간 미끈거리며 느껴지는 봊이 속 쪼임~~~와~ 진짜 미친... 최고최고최고!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 20일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  여기저기 후기 좀 보다가 금붕어에 노콘 무한 코스에 꽂혀버리네요..
강남지역 안마에서 노콘 코스라니!!!!!
그것도 입싸 몸싸 질싸 시오후키 되고 서비스가 후덜덜하다니!!!
무한으로 70분에 가격까지 받쳐주니.. 
운좋게 원하는 시간으로 예약 잡고 달려가 봅니다.
바로 후기 평판이 아주 좋은 야루짱 예약했습니다
일단 몸매가 완전 좋습니다 
탄탄한 글램녀!!!
와꾸도 섹시하고 중상 이상합니다.
얘기 좀 나누다가 같이 옷을 벗고 샤워를 하는데 늘씬한 키에 비율 좋고 탄력적인 피부결..
보는 순간 훅 서버리네요!!!
뭔가 전체적으로 퇴폐미를 물씬 풍깁니다 ㅎㅎㅎㅎ
bj서비스도 들어오는데 발딱 서버리네요..
같이 샤워를 마치고 침대에 누워 또다시 서비스 해주는데
꼼꼼하게 제 똘똘이와 바디를 잘 훑어줍니다.
알까지 쪽쪽 사탕빨듯이 빨아주네요.
오랜만이라 급 흥분이 왔나봐요
서비스 좀 받다가 얼릉 하자고 노콘으로 들어갑니다.
빨아주다가 느꼈는지 언니봉지도 살짝 젖어 있어서 무리없이 삽입!! 
역립도 잘받아주고 떡감도 좋고 반응도 좋고
열라 키스하며 받아대다 신호와서 야루짱 봊이속에다가 퓨수숙!!!!!!!
발사하는 순간 미끈거리며 느껴지는 봊이 속 쪼임~~~

잠시 쉬고 물다이서비스 스타트..
아~ 진짜 물다이는 꼭 받아보세요!!!!! 
글로 표현 못함!!!!!
혀와 손이 어찌 그리 전율을 일으키는지 와 진짜 죽임..
똥까시 받으면서 미치게 흥분한거 처음입니다. ㅎㅎㅎㅎ
물다이로 미치게 흥분시키고는 이번에는 입싸로 마무리.. ㄷㄷㄷㄷ
쪽쪽 빨아서 정리해주시고는 이어서 시!!오!!후!!키!!
이미 경험이 있는 시오후키지만 그전보다 심하게 좋았네요..
격렬하게 몸을 떨면서 진짜 쭉쭉 뽑아냈습니다. ㅎㅎㅎㅎ
와~ 진짜 미친 70분이었네요.. 최고최고최고!!!!!!
어느 분이 후기에 썼듯이..
진짜 노콘이라도 서비스가 왜 중요한지 절실히 느꼈습니다.
보면 노콘이라고 그냥 날로 먹는 언니들도 진짜 많은데
야루짱은 진짜 성심성의껏 자신의 실력을 보여주네요..
덕분에 단순한 노콘보다 비교할수없는 희열을 느꼈습니다!!!!
이제 웬간한 노콘 섹스는 재미가 떨어질듯 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름