로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드녀 콩이! 모든것이 만점이였습니다

컨텐츠 정보

본문

Q: 콩이 사이즈는 어때?

A: 쎅 좋아하는 미시 스타일에 헬스로 다져진 탐스럽고 탱글한 몸매가 좋음

Q: 그럼 응대는?

A: 완전 유쾌한 매미스타일이고 텐션도 높음 말도 이쁘게 잘하고 끼를 잘부림

Q: 서비스도 잘해?

A: 이거는 두 말 않고 콩이 만나면 서비스 꼭 받아보는게 좋을듯

Q: 침대에선 어떤 여자야?

A: 요부가 따로 없더라고 빨리 싸지 말라는데 쪼임이 너무 좋아서 버티기 힘듬;

Q: 그럼 콩이 또 만날 계획이 있어?

A: 당연 근데 원샷으로는 안볼거같고 2~3탐이나 무한가능하면 무한으로 볼거같아

Q: 만족도는?

A: 100점을 만점으로 기준으로 이야기해보면.. 90점 정도?

Q: 90점이면 높은 점수인데 그정도 점수를 준 이유는?

A: 사실 90점도 나는 적게 줬다고 생각하는데.. 10점을 뺀 이유는 단지 첫접이라 뺀거고

몇번 더 만나볼 생각이야 접할수록 변하는 여자일수도 있으니까

그건 만나보면서 내가 직접 느껴봐야지

근데 내가 봐서는 더 잘해주면 잘해줬지 절대 농땡이 필 스타일은 아닌거 같네

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름