로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조 차차 만나고 왔습니다 퇴폐미 개지리는 쎅녀 차차 (부제:상황극을..?!)

컨텐츠 정보

본문

차차 만났어요

차차 룸필에 고양이상이고 퇴폐미가 엄청나요

몸매는 슬래머 상급이고 특히 엉덩이가 엄청나게 이쁘ㅃ니다

성격은 주도적이며 은근히 끼가 많은 스탈이고

말을 엄청 야하게 하는 여자입니다

방에 들어가면 냉장고에서 음료를 꺼내주는데

제 생각엔 이때부터 플레이 시작이 아닐까 싶습니다

마치 보라는듯 허리를 숙여 팬티를 다 보여줍니다

솔직히 이때부터 저는 풀발상태였는데

차차가 가운사이로 튀어나온 자지를 보고 미소를 짓습니다

그러곤 한마디하죠

"왜 가만히 있어? 나 오빠 유혹하는건데?"

이런말 하는 여자를 두고 가만히 있을 수 있는 남자 있습니까?

네.. 이때부터 바로 플레이 시작입니다

그리고 상황극 좋아하는분들.. 한번해보세요 개지립니다

멘트도 야하고 상황 자체도 엄청 야하게 잘 이끌어가요

쎅도 겁나 즐기는 여자라 신나게 박아주고 왔는데

얘는 자지 깊게 박아주면 물 질질싸면서 엉덩이를 막 때려달라고 합니다

섹스 체력도 좋아서 먼저 싸달라는 말도 안합니다

자기가 만족할때까지 오히려 조절하며 오래 박아주길 원하죠

싸고나면 끝이냐? 아닙니다.. 또 다른 무언가가 있습니다

조루세요? 겁내지마세요 차차보세요

그리고 차차 만나면 본인이 리드하려고 하지말고 리드에 따라가세요

그러면 .. 우리는 60분 후 극락을 경험하고 방에서 나올 수 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름