로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ACE 티나]ONLY 1VS1(원탕)으로만 서비스 받을수 있음. ACE답게 사이즈,마인드,플레이 다 좋았음.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 티나 후기입니다.

다오안마 야간조이고,

ONLY 1VS=원탕을 의미합니다.

그리고 ONLY 1VS1은 예약가능하니, 참고하세요 ^^

섹시한듯 러블리한듯 예쁜 얼굴에

탄력있는 S라인 몸매의 티나

가슴 봉긋, 엉덩이 빵빵 허리 잘록

고양이상와꾸 좋아한다면? 티나 강추합니다

마인드도 좋다느낀게,

티나랑은 이날 처음 만난건데, 어색함 1도 없이

편안하고 달달한 분위기 속에서 반겨주네요

적당히 이야기나누며 친해지는 시간을 가지다가,

티나에게 물다이서비스를 받아봤습니다.

가슴,엉덩이,꽃잎으로 부비부비하는 느낌 좋고

흡입력 강력한 애무도 너무 좋네요

아주 만족스러운 물다이서비스였습니다.

그리고 이어진 섹스!

티나를 지명해서 또 봐야겠다는 생각이 바로 들게 만든 그 섹스!

저랑 섹스가 너무 잘맞아요

업소에서 하는 섹스가 아닌,

진짜 애인과 몰입해서 혼신을 다해서 하는 느낌의 섹스.......

온몸에서 땀이 뻘뻘 나는 섹스......

싸고나서 둘다 침대에서 뻗어버렸습니다.

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스 잘하고 마인드에 플레이(섹스)까지......

다 좋았습니다.

ACE라 불리울만 하네요. 티나 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름