로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥...뭐...제대로 걸렸네요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑실장님과 스타일미팅을 좀 오래했네요 ..하핫

제가 좀 원하는게 많아서리...ㅋㅋㅋ

그래도 마지막까지 웃으면서 미팅해주셔서 감사해요

오늘 만난 언니는 SK이벤으로 하얀이를 만났습니다!

큰 가슴과 섹스 애인모드 다 죽여준다는데 ...

기대감을 안고 하얀이를 만나러 가봅니다.

와꾸는 큰 눈에 세련된 얼굴...

몸매는... 160중반의 키에 슬랜더한 몸매~D컵의 큰 가슴...

와꾸와 몸매도 내 스타일이라 굿!!

기다림이 필요가없죠 ..ㅎ 저를 덮쳐오는 하얀언니.

마인드는 아리가또 마인드~ 분위기가 제대로 잡혀서인지

어색함없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.

하얀이 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

아이컨택도 제대로 잘 해주시고...

자연스럽게 하얀이 꽃잎에 제 그것을 집어넣었습니다.

거치는것 없이 쌩으로 느껴지는 하얀이의 부드러운 몸을 느끼며

몸을 움직이는데 처음의 부드러움을 어디가고 

빠르고 강하게 움직이게 되네요~ㅎㅎ

D컵의 출렁임과 하얀이 신음소리가 저를 더욱 흥분시킵니다

폭풍피스톤질 .. 그리고 그 끝은 그녀의 사정이겠죠

연애가 끝난후 헐떡거리는 하얀이를 보니 어찌나 꼴리던지 ..ㅎ

하얀이가 저를 홀려버렸으니 또 접견하러 놀러가야죠^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름