로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머 럭키) 서비스+마인드+섹스 대박 매니저 발견! 역시 안마는 서비스+불떡섹스임!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 비쥬얼과 자연C컵 가슴이 돋보이는

뽀얀피부의 글래머 럭키에게 서비스 받고 왔습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했네요

만나자마자 생글생글 웃는 럭키의 손을 잡고 복도로 이동했고,

가운을 벗고 의자에 앉은채로

럭키와 서브2명에게 서비스를 받았네요

입술과 혀가 도톰해서 그런가 BJ스킬이 예사롭지 않네요

서브한테도 빨리고 럭키한테도 빨리고

그렇게 쭉쭉 빨리다가 뒤치기로 맛보기 섹스 좀 하다가 방으로 들어갔습니다.

글래머=떡감 찰지다 다들 아시죠? ㅎ

럭키 떡감 찰지고 좋아요

럭키는 비흡연자입니다.

저도 담배 안핀다 하니,

둘다 담배 안피네 하면서 키스를 갈기더군요

달달한 분위기 속에서 키스하고 가슴만지고 부비부비하면서 놀다가,

물다이서비스 받았습니다.

럭키 물다이서비스 잘합니다.

만약 제 후기 보고 럭키 끌려서 보게되면, 서비스 꼭 받으세요

후회하지 않을겁니다.

물다이서비스 후에는 서브한테 빨렸고,

풀발된 채로 럭키에게 패스~

이어서 럭키에게 계속 서비스 받았습니다.

69로 "오빠 나도~" 하길래 럭키의 ㅂㅈ맛도 좀 봤네요

마지막 하이라트 섹스!

흥분하기 시작한 럭키.....물이 엄청 많아요

그리고 섹스를 어찌나 즐기던지......

좌삼삼 우삼삼 이리저리 자세 바꿔가면서 불떡섹스 했습니다.

서비스 다 끝난 후에도 "오빠 내 가슴 좋지?" 하면서

가슴을 만질수있게 해주는 럭키의 마인드에 감동~

가슴 만지고 놀다가 시간 다되서 재접 약속후 마무리 지었습니다.

서비스 마인드 섹스 3박자 끝내주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름