로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크리스탈 : 시작부터 끝까지 다 야한 여자. 시작부터 끝까지 꼴릿함 10000%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오클럽에 맛들인지 반년쯤 된거 같네요

그중에서도 낮에 짬내서 다오클럽가는게 왜이렇게 재밌는지 모르겠네요

이날도 점심패스하고 거래처 가기전에 다오클럽 찍고 왔습니다.

김실장님과 새해 인사 나누고,

빠른 스타일미팅을 진행했네요

대기시간 짧게 그리고 클럽 코스로 섹시한 여자를 원한다 했네요

김실장님의 추천은 크리스탈이었고,

샤워하고 바로 클럽으로 올라가 크리스탈을 만났습니다.

와우, 사이즈 좋네요

야릇하게 웃으면서 반겨주는 크리스탈이었습니다.

섹시하면서 화려한 그러면서 예쁜 얼굴과

늘씬길쭉한 기럭지에 가슴과 엉덩이는 봉긋한 몸매

얼굴에서 몸매에서 다 섹기가 좔좔 흘러버리네요

복도에 들어가 의자에 앉았고,

크리스탈이 나의 잦이를 빨고있는동안

서브들은 제 가슴을 탐했습니다.

이방저방 복도 여기저기서 섹스하는 교성이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다오 클럽은 낮에도 후끈 합니다

메인끼리 체인치 하는건 하얀이가 해줬습니다

하얀이도 잘빨더군요

마무리는 뒤치기 섹스! 떡감 쥑이네요

적당히 떡치다 배정받은 방으로 들어갔습니다.

자연스럽게 몸을 포개고 야한 표정과 애교를 부리는 크리스탈이였고,

그런 크리스탈의 가슴과 엉덩이를 만지며 한숨 돌리려 했으나,

서브들이 들어와서는 BJ를 해줬습니다.

이렇게 쉴틈안주는게 또 다오 클럽의 참맛 아니겠습니까 ㅋ

아무튼 그렇게 빨리다가 물다이서비스 받았습니다.

"오빠 내가 빠는거 봐봐" 라며

거울에 비춰서 빠는걸 보여주는 크리스탈이었네요

위의 멘트에서 알수있듯이 크리스탈은 섹한 여자입니다.

물다이 뿐아니라, 침대에서도 꼴릿하게 리드해주네요

그리고 시작된 섹스는....뭐 긴설명 하지 않겠습니다.

한마디로 지리는 섹스였습니다.

조금 살을 붙이자면,

싸지말고 더 밖아달라하고,

싸고난 후에도 빼지말고 깊게 넣아달라고 하는.......

이만하면 크리스탈이 어떤지 아시겠죠?

크리스탈은?

시작부터 끝까지 다 야했습니다.

그래서 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름