로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스로는 날 행복하게 하고 , 연애감은 날 토끼로 만들고....ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간조 지아와의 즐거웠던 시간을 적어볼까 합니다

첫만남부터 지금까지 꾸준히 보고있는 저의 지명인 지아

1시간 기다림 끝에 만날수 있었습니다!!   

방에 입장하는 순간부터 지아는 굉장히 적극적이였습니다.

샤워를 위해 탈의를 하고 몸매 탐색을 들어갔습니다. 

일단 D컵의 이쁜 가슴 , 서비스 강추 애무 비제이 작살~  

제가 먼저 키스하고 가슴을 만지며 이곳 저곳을

스캔과 동시에 스다듬어 주엇고 금방 똘이가 서버리네요 

지아의 삼각애무와 BJ 가 시작되었습니다. 

지아의 서비스는 뭐...말해 무엇하겠어요.....

침대로 이동해 곧바로 제가 가슴부터 아래 봉지를 애무에 들어가니

시름시름 소리와 지긋이 머리를 돌리는것이

아주 느끼고 잇는게 확실한거 같앗습니다 

침대 가장 자리에 돌려 눕혀놓고 

삽입후 펌프를 시작하니 실음소리가 절로 나오네요

따뜻한 지아의 아랫 속살에 장비없이 들어가니 느낌 최강 ...

이번엔 제가 누워 말태워봅니다  

이리저리 찍고 돌리고 열심히 하는 모습이 나쁘지 않네요

엉덩이들어 같이 박자도 제가 타주니

더 자극이 됫는지 많이 느끼네요 ㅋ 소중이가 이제 견디지 못할껏 같아 

그대로 사정감을 참지않고 발사해버렸네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름