로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탄력탱탱 D컵 글래머 아롱이 : 큰 가슴 만큼이나 서비스마인드도 크고 꼴릿함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

아롱이는 탄력탱탱 D컵 글래머입니다.

170에 가까운 장신에다가

가슴만큼이나 엉덩이도 빵빵해요

그리고 운동을 좋아해서 그런지, 온몸이 탄력 탱탱 합니다

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

먼저 복도의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았네요

아롱이와 서브2명 총 3명에게 서비스 받았습니다.

아롱이가 다리사이에 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

서브2명은 양쪽 가슴을 애무

3명의 매니저에게 빨리면서, 양손으로는 서브의 엉덩이를

양눈으로는 관전을 즐겼네요

이날은 서브가 BJ해주고 아롱이가 알애무를 해줬습니다.

메인끼리 크로스해줄때도 있고,

이렇게 서브가 BJ해줄때도 있고, 이건 그때그때 다른듯 합니다

아롱이와 뒤치기 섹스로 관전 클럽 서비스는 마무리

1대1 서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

커감하면서 스몰토크

아롱이는 운동을 좋아한다고 합니다.

그래서 그런지, 가슴과 엉덩이에 탄력이 좋더군요

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

가슴,엉덩이 빵빵하니 바디탈때 느낌 좋았고,

사까시 똥까시 등등 전신애무도 좋았습니다.

서비스를 엄청 꼼꼼하게 열심히 하네요

물다이서비스 받고, 서브한테 BJ받고,

침대에 누워서 한번더 아롱이한테 빨렸습니다.

큰 가슴 만큼이나 서비스 마인드가 좋네요

쭉쭉 빨리다가 섹스까지 쭉 달렸습니다.

역시 글래머 역시 운동하는 여자

쪼임맛이 아주 찰지고 쪼이고 뜨겁고 좋았습니다.

그리고 아롱이 은근 여자토끼인듯 하네요

피스톤질 별로 하지도 않았는데도 봇물 터지는 찐 반응을 볼수있었네요

빵빵한 가슴과 엉덩이 맘껏 주물럭 거리며 즐섹했네요

글래머 취향인 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름