로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰 키 쭉빵 몸매 최고의 연애마인드 강렬한 쪼임녀

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 보게 된 사랑이!

사랑이와의 첫만남은 조금 어색했지만 

그것도 잠시 특유의 붙임성으로 녹여줍니다 ㅋㅋㅋ

예쁜 얼굴이 키도 여자치고 굉장히 큰편이라

예쁜 모델 느낌이 나더군요..!

눈웃음도 정말로 예쁨..

몸매는 말할것도 없이 너무 좋았고...

수준급 물다이 실력으로 나의 혼을 쏙 빼놓았습니다.

등뒤에서 기분좋은 느낌을 계속해서 느꼈고,

흥분된 상태에서 침대에서 모든것을 표출한 나...

사랑이의 서비스는 정말 상급 그이상이었네요..

저도 모르게 흥분이 되었고, 

자연스럽게 콘 씌우고 연애 시작!!

떡감도 상당히 좋더군요... 

다양한 자세마다 그 느낌이 조금씩 다른데... 

여러 체위를 잘 받아주었고, 누구라도 즐거운 시간을

가질수 있을거라 확신합니다. 

연애에 있어서 오픈마인드에 배려심도 있다보니..

그리고 그녀의 강렬한 쪼임과 함께 마지막은 시원하게 마무리합니다. 

모델급 몸매에 서비스 상급 마인드도 오픈되어서.. 

사실 큰키가 부담된다는 사람 빼고는, 

호불호 없이 좋아할듯 합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름