로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드의 중요성

컨텐츠 정보

본문

완전 토끼상에 귀여운 와꾸를 가지고있는 여자

그녀의 이름은 태리였고 주간실장님의 추천주였습니다.

방으로 이동해 침대에 앉으니 자연스럽게 달라붙어오는 그녀

시작부터 즐거웠습니다.  이런 끈적함 .... 좋을 수 밖에

op스타일이기에 간단히 씻고 침대에서 애무를 받았네요

생각보다 애무가 굉장히 찐득하게 진행됩니다.

뭐 엄청나게 잘한다! 이런느낌 보다는 아무것도 못할 것 같이 생긴 아이가

이렇게 끈적함을 보여주니 그것에 더 흥분되는 느낌?

태리를 눕히고 저 역시 애무를 해주었습니다.

활어네요 ... 그리고 이 여자는 섹스를 좋아하는게 분명하네요

쉼없이 보짓물이 흘러내리고, 그 시간도 즐길 줄 아는 여자

완전 찰진떡감에 엄청나게 찐하고 적극적인 키스타임 ..

쉼없이 나와 몸을 밀착시키며 즐기는 태리의 모습을 봤고

덕분에 마지막까지 시원하게 발사할 수 있었습니다.

반전미 강한 여자. 순한 와꾸에 야릇한모습을 가진 여자

이 여자라면 그 누구에게도 즐거움을 선사하지 않을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름