로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷도 완벽히 싸고 나왔다. 쪼임은 최고였다. 청정수 보리.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 답십리 SM

2.방문 월: 1월

3.언니 예명: 보리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

오랜만의 방문이라 금방 끝날까봐 걍 투샷으로 진행했습니다.

실장님에게 서비스 좋은 언니로 해달라고 말하고 보리 언니 만났네요

보통 담소 좀 나누다가 시작하는데 제가 담배도 안피우고 

샷이라 그런지 바로 시작하네요 ㅋ

오랜만의 물다이 서비스 받아봅니다. ㅋ

보리 언니 바디 타는게 장난아니네요 

빠데루 자세에서 x꼬와 제 똘똘이를 같이 애무해주는데 신음소리가 절로 나오더군요

베드에 이어서 의자에서 바디 타는데 언니의 바디타는 모습이 눈앞에 보이니 더 흥분됩니다.

1차 샷을 끝낸 후 침대로 이동 ㅋ

제 똘똘이의 휴식을 의해 침대에서 잠깐의 담소와 음료 타임을 같고 2차전 진행합니다.

제가 좀 빨리 싼다고 말하니 자기 손님 경험담을 얘기해주며 

오빠는 빨리 싸는것도 아니라네요 ㅋ

여성상위로 시작하여 정상위로 넘어갑니다

어떤 자세가 좋냐고해서 뒤로 하고싶다고 하니 바로 뒤치기로 넘어갔네요

뒤치기중 엎드린 자세로 절 리드해주네요 엎드린 자세에서 그 쪼임이란....

참지못하고 2차 발사했습니다 ^^

보리 언니 서비스 실력 장난아니네요. 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름