로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아) 운동으로 관리한 탄력탱탱 슬래머)서비스+섹스 다 야하고 꼴릿한 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 시아한테 서비스 받고,

초즐달 한 후로 즐겨찾기에 추가 지명해서 자주 보고 있네요

시아는 ONLY 1VS1 매니저입니다.

예약이 가능하니, 참고하세요

시아의 비쥬얼은 '섹시하다' 한마디로 표현 가능하네요

섹시한 암코양이같은 분위기와 섹스를 좋아할거같은 관상

섹한 섹시한 섹녀스러운 이런 단어가 떠오르네요

몸매는 제목에도 썼듯이,

운동으로 꾸준히 관리하는 탄력탱탱 슬래머 입니다.

키는 160초반대로 한품에 쏙 들어오는 사이즈이고,

비율이 좋아요

가슴은 자연슴으로 B컵! 말랑말랑 꿀맛입니다.

날씬한 허리에 골반+엉덩이라인이 끝내주는 하체까지,

확실히 운동꾸준히 하는 여인은 몸매라인과 쪼임맛

그리고 섹스할때의 에너지가 남다르다 할수 있네요

서비스는 물다이서비스 마른다이서비스 다합니다.

한마디로 시아의 리드에 몸을 맡기면 즐달할수있다!

라고 정의할수있네요

가슴과 엉덩이 그리고 소중이 입 손 입술 등등

온몸을 다 활용하는 시아의 서비스 스킬!

BJ하다가 손끝으로 알과 꽈츄를 간드러지게 자극하는게 포인트!

침대에서도 알아서 다 해줍니다.

이날은 시아의 리드에 따라 서비스 풀로 받다가

여상으로 섹스를 시작했네요

섹스는 뭐.......케바케니 직접 해보시길.....

하나 말씀드리자면, 뒤치기 강추강추 초강추 합니다.

잘록한 허리에 봉긋한 엉덩이를 보고 어찌 뒤치기를 참겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

시아랑 떡칠땐 항상 뒤치기로 마무리 하는듯하네요

아 맞다! 시아 흡연자입니다.

담배펴도 된다하지만, 매너상 1시간 참는 센스!

아무튼 지명해서 꾸준히 볼 만큼 좋은매니저입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름