로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무료옵션이 추가되는.. 쥬리나의 무한샷코스

컨텐츠 정보

본문

방에 들어가기 전 입싸와 남시오후키를 무료로 추가했고

대기시간이 생각보다 길어 느긋하게 폰 보다가 씻고 나왔습니다

그리고 안내를 받을 수 있었네요

쥬리나..

일단 몸매가 엄청 큰 장점입니다 성격도 좋아요 애교가 많은 스탈

대화를 해보면 응대력도 좋고 말을 이쁘게 잘 하는 여인입니다

침대에서 먼저 서비스를 느껴봅니다..

천천히.. 밑부터 위까지.. 내 몸 전체에 자극을 주는 쥬리나였죠

점점 끌어오르는 흥분감.. 콘을 요청하고 안으로 들어가보면

콘을 장착했지만 제대로 느껴지는 쫀득함이 좋습니다

어차피 무한샷코스라 천천히 즐겨야겠다는 생각보다는

어서 배출하고싶은 욕구에 1차전은 여상위로 마무리 지었네요

만족스러운 표정으로 키스를 해주고 정리를 해주는 쥬리나

나를 탕으로 안내해 몸을 씻겨주고 튜브서비스를 해주는데

이때부터가 아마 본격적인 시작인 것 같습니다

튜브위에서 제대로 야한 스킬을 선보이는 쥬리나

후기보면 여기서 입싸 많이한다던데.. 이유가 있네요

자지만 자극하는것도 아니고 몸 전체로 자극을 퍼뜨려주는데

크.. 요거는 뭐 참을 방도가 없습니다 2차는 입싸..

3차전은 후기로 못씁니다. 너무 야해요 쓸말도 많고..

참고로 저는 남시오후키도 성공했고 80분간 알차게 즐기고 나왔습니다

무한샷 좋아하는 분들 쥬리나 만나보시면 좋을 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름