로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신음소리가 매력적인 언니와 한바탕 뒹굴다 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

매력적으로 흥분되는는 홍대 피지컬 주간 지은이를 보고 왔습니다 

며칠 전 보고왔는데도 너무나 생각나 다시한번 보고자 다녀왔습니다

실장님께 출근여부 확인하고 급하게 달리고왔네요

165의 키 매력적인 몸매 외모적으로도 충분히 매력적이지만 

저는 외모보다는 지은이의 마인드가 너무나 좋아 더 꼽힌듯 하네요 

그 이쁜 얼굴로 웃으며 대화할때는 여자친구가 따로 필요없으며

서비스시에도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 구석구석 파고들어 저를 가만두질 않는데

정말 신음이 정말 터져나올듯한 그 사까시는 매일 받고싶을 정도로 너무 좋습니다

애무도 애무지만 제가 애무를 할 때 그냥 여자친구처럼 

부끄러워하는듯하며 어찌할줄 모르는 그 활어반응 

몸이 많이 예민한듯 지켜보는 반응또한 너무나 좋네요 

그리고 연애할때도 쪼임도 쪼임이지만 짖궂은 장난이나 여러가지 체위변경에도 

싫어하는 티하나없이 잘맞춰주며 끝까지 편안하고 즐길수있게끔 

잘 유도해주는 지은언냐~~~~

이번에도 여지없이 시원하게 발싸하고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목