로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강 몸매 서비스 섹스로 매료시킨 처자

컨텐츠 정보

본문

별관 실장님과의 스타일 미팅으로,

글래머에 몸매 좋고, 서비스 마인드 좋은 처자

아우디를 추천 받아 달렸습니다.

가볍게 샤워하고 그녀를 봤는데..

섹시한 와꾸, 글래머러스한 몸매, 활짝 웃는 미소

첫느낌이 참 좋았습니다.

전체적인 서비스는 아우디의 리드로 진행되었고, 

수동으로 받기를 좋아하는 나에게는 안성맞춤이었습니다.

알아서 빨아주고 알아서 넣어주고... 좋네요 ㅋㅋㅋ

특히나 아우디는 물다이서비스를 굉장히 잘해줍니다.

굉장히 꼴릿하게 온 몸을 밀착하고 진행하는 서비스

계속해서 빨리기만했는데.. 

이번엔 반대로 아우디를 눕히고 역립을 해봤습니다. 

부드럽게 온몸을 애무하니, 물과 신음이 동시에 터져버리네요

장비 장착하고 아우디의 뜨거운 그곳에 박아버립니다 ㅋㅋㅋ

상당한 떡감에 느끼는 그 모습에서 쾌감이 있더군요 ㅋㅋ

그 모습이 진짜 참기 어려워 격렬한 키스로 박았고, 

마지막에는 시원하게 정액을 분출했습니다.

온몸에 모든것을 뺀 후에 빠는 담배는 진짜 최고의 마약입니다 ㅋㅋㅋ

이맛에 안마를 못끊죠.... 또 방문 드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름