로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 대놓고 끼를부리길래... 서비스도 패스하고 바로 붕가붕가 떡 쳐버렸네요;;

컨텐츠 정보

본문

당연히 Hot한 크라운 클럽코스로 1시간을 보내기로했고

깨끗하게 씻고나와서 바로 안내받아 이동했네요^^

준희 정보 살짝 추가하고 바로 시작합니다!

#작고 갸름한 얼굴에 눈웃음이 매력적인 와꾸

#160초반에 키, 자연B컵 가슴, 군살 없이 잘 관리한 최상급 슬랜더 몸매

#서비스도 잘한다지만 찐으로 쎅을 즐기는 그녀!

클럽에서 만난 준희는 텐션높게 인사를 해주더니 바로 키스 박아버립니다.

아니 ... 시작부터 이렇게 적극적이여도 되는건가....?

뭐 손님 입장에서는 더 좋은거아니겠습니까?!

시작부터 뜨거워진 분위기속에서 저 역시도 모든걸 내려놓고 즐겼습니다

준희와 함께 방으로 이동했죠. 성격 자체가 워낙 활발한 아이라 그런지

대화에 막힘이 없었고 굉장히 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

서비스는 패스~~~ 바로 침대에서 붕가붕가 시전했네요

침대위에서 먼저 서비스를 받아보는데 큭.. 물다이 받을껄 그랬나?

뭔가 혀놀림과 손길이 심상치 않습니다.. 이곳저곳 자극을 너무 잘하더라구요

너무 꼴려서 저도 모르게 신음을 뱉으니 69자세를 취하는데

이건 자기도 뜨겁게 만들어달라는 뜻이겠죠? 부드럽게 핥아줬습니다

오 .... 꽃잎이 아주 빠르게 그리고 질척하게 젖어오기 시작합니다.

거기에 섹시한 얼굴로 야릇한 신음소리 내뱉기 시작하니까 ....큽 어서박아야해!

이어진 섹스~~ 몸매가 워낙 좋고 유연해서 자세도 나오고 떡감도 예술!

상위와 정자세에 이어 뒤로 한번 땡겨보는데 죽여주는 감촉~~

그리고 쎅쓰할때 키스를 어찌나 좋아하던지 .... 내 입술 아닌줄....

그냥 60분 동안 물고빨고 난리도아니였네요 ....ㅎ

간만에 몸매 죽여주는 언냐랑 쎅쓰다운 쎅쓰 제대로 한 느낌?

침대위에서도 미친듯 원없이 기를 쫙쫙 빨린것 같습니다

역시 크라운은 저에게 최고의 업장이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목