로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명달림 후기 - 와꾸+쪼임+떡감 작살나는 미키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸+쪼임+떡감 작살나는 미키 지명해서 달림하고왔습니다

지난주에 미키 추천 받아 서비스 받았는데,

섹시+청순+예쁜 와꾸와

슬림하면서 탄탄한 몸매

서비스도 섹스도 다 좋았어서, 지명할수밖에 없었네요

서비스는 당연히 클럽으로 하고,

샤워 후 클럽으로 들어가 미키를 만났습니다.

미키가 눈웃음 치며 "지명약속 진짜 지키러 왔네?"

라는 말과함께 포옹을 해주고,

바로 클럽복도로 이동해 서비스 받았네요.

이런 분위기와 환대에 지명하는거겠죠? ㅎ

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기 짧게 쪼임맛 봤습니다.

일주일만에 다시 느껴본 미키의 쪼임!

역시....넣자마자 꽉 물어주는 느낌 예술이네요

클럽서비스 받고 방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

기본적으로 바디잘타고 애무 잘합니다.

군더더기 없는 느낌좋은 부드러우면서 꼴릿한

그런 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

2명의 서브매니저들이 들어와서

미키가 뒷정리하는동안 사까시와 애무를 해줬습니다

침대에서도 미키의 서비스는 계속됩니다.

가슴애무와 BJ그리고 69 그리고 여성상위 섹스까지.....

미키의 리드로 쭉 서비스 받고 섹스 하다가

정상위 뒤치기 순으로 자세를 바꿔 즐섹했고,

시원하게 원샷 뿜어줬습니다.

싸는 중에도 뷰지를 꽉 쪼이는 미키였네요

뒷정리 후 담배피면서 이런저런 이야기를 나누다 보니

어느새 1시간이 다 흘러갔고,

다음만남을 약속 후 미키와의 시간 마무리 지었습니다.

약속 지키러 다음주에 다오 또 갈듯하네요

다음중엔 또 얼마나 좋을지, 벌써부터 기대되네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름