로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[썸] 유니크한 민필 와꾸녀, 몸매도 굿, 서비스도 굿, 섹스도 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마에 이런 민필 와꾸녀가?

보통 클럽안마 하면 섹시,룸필이 많은데,

이번에 실장님 추천으로 만나본 썸은 

아무나 소화하기 힘든 단발머리가 찰떡같이 잘어울리는

러블리한 민필 와꾸녀입니다

몸매도 굿이라 쓸만큼 좋네요

풍만한 C컵가슴, 잘록한 허리, 봉긋한 엉덩이

키는 160후반대로 비율도 좋네요

얼굴,몸매 뿐 아니라, 서비스도 잘합니다

특히 BJ를 아주 잘해요

부드럽게 리드미컬하게 빨아주는데, 느낌이 너무 좋네요

바디도 잘타고, 애무도 다 잘하고,

와꾸녀는 서비스가 약하다 라는 고정관념을 깨준 썸입니다.

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도 센터로 가 의자에 착석했고,

썸과 서브2명에게 애무를 받았고,

중간에 서브가 BJ해주고 썸이 알애무해줬던게 이상깊었네요

뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 들어가

담배피고 이야기나누며 한숨 돌리고,

문다이 서비스 이어서 받았습니다.

클럽매니저임에도, 샤이하고 여성스러운 썸이네요

하지만, 서비스 할때는 제대로 하는 썸이였습니다.

물다이서비스 받고, 서브서비스 받고,

마지막으로 썸과 침대에서 좋은시간을 보냈네요

꿀피부에 슬래머에다 보니, 역립할때 꿀맛이었습니다.

반응도 리얼반응으로 좋더군요

마지막으로 섹스할때 떡감이 아주 좋았습니다.

뭐라 설명하기 어려운데, 찰지고 물많고 뜨겁고

암튼 떡감 너무 좋았습니다.

유니크한 민필 와꾸녀 썸 강추!

편안하게 즐겁게 꼴릿하게 1시간 잘 놀고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름