로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특별했던 쥬리나의 튜브서비스

컨텐츠 정보

본문

쥬리나의 튜브서비스는 특별했습니다 요즘 받기 힘들죠?

오랜만에 받아서 더 그렇게 느낄 수 있지만

스킬 자체도 워낙 좋고 자극하는 방법도 다양하고 좋더라구요

그래서 그런 튜브 위에서의 시간이 잊혀지지 않네요

쥬리나에게 조금 더 해줄 수 있냐고 말까지 했습니다

다행히 쥬리나도 흔쾌히 ok해줬고 덕분에 그 위에서 사정까지 했습니다

쥬리나가 입으로 받아줬는데 정액을 엄청나게 싼 거 같아요

쥬리나가 오빠 정액 양이 진짜 많다면서 놀라더라구요...

항상 매니저들한테 그런 말 듣긴하는데 직접 양을 보니 신기하긴하네요 ㅎㅎ

1떡하고 튜브에서 또 싸고나온 상태라서 가능할까 싶었는데

쥬리나랑 침대에서 뜨겁게 시간을 보내니 이건 뭐 1차전보다 더 단단해진...

쥬리나도 그걸보고 오빠 자지가 더 단단해진 거 같다며 좋아하네요

3차전은 저도 가만히 있지 않고 물고빨고 놀면서 같이 즐겼습니다

어쩌면 이 맛에 사람들이 쥬리나 찾는 것 같네요

확실히 이렇게 자신만의 매력이 넘치는 여인들은 인기가 많은 것 같아요

쥬리나 좋네요 또 보고싶다는 생각이 계속 들어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름