로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기 터지는 장신 D컵 슬림 글래머 A(에이)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A(에이) 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급 발동걸려 출근부 보다가

클럽안마로 유명한 다오로 고고했네요.

여자실장님과 미팅을 했습니다.

대기 길게 할수없어서,

클럽 코스로 빠른진행 원한다 하니,

섹시하고 D컵슴에 몸매 좋다는 A(에이)를 추천받았네요

클럽코스는 들어가자마자 빨리고 꽃고 흔드므로,

샤워깨끗하게 하고 가운입고 클럽으로 올라갔습니다.

첫인상부터 끝장나네요

진심 존X 섹하게 생겼습니다.

몸매도 끝내주는게, D컵이라 해서 살집이 좀 있나 했는데,

슬림하면서 길쭉하면서 가슴이랑 엉덩이만 빵빵한 S라인 슬림 글래머네요

피부톤도 약간 구릿빛 톤이라,

떡감 쩔거같은 느낌 만땅!

바로 A(에이)의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

가운을 벗고, 복도의자에 착석

A(에이)와 서브2명에게 몸을 내어줬습니다.

BJ스킬 살벌하네요 겁나 잘빱니다.

A(에이)에게 한입 다른 메인에게 한입

두명의 여인에게 BJ받고 나서 섹스!

캬......빵빵한 엉덩이 만큼이나 떡감 살벌하네요

계속 박다가 쌀거같아서,

배정받은 방으로 들어가 맨투맨 서비스 받앗습니다.

마른다이서비스를 하는 A(에이)네요

오일을 바르고 바디타고 애무하는데, 꼴릿함 지립니다.

D컵 슴가로 햄버거 하는것도 끝내주고

무엇보다 BJ스킬이 진짜 너무 좋았어요

침대에서 서비스 받은터라,

바로 섹스로 이어가는것도 굿!

물론 중간에 서브가 들어와서 한번씩 빨아주는것도 좋았네요.

아무튼 충분히 물고 빨고 빨리고 만지다

섹스까지 화끈하게 즐겼습니다.

찐득한 키스와 빠끈한 불떡섹스까지 다 좋았네요

서비스 섹스 다 끝난 후에도 몸을 들이대는 A(에이)

마지막까지 D컵 가슴과 엉덩이 양껏 만지다 나왔네요

섹녀 스타일 좋아한다? A(에이)강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름