로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 슬림하고 뽀얀 여우같은 수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

"수"라고 외자이름을 쓰는 여인을 만나 즐달하고 왔습니다.

김실장님과 미팅을 했고, 클럽코스로 수를 추천받았네요

수는 여우상 와꾸녀입니다.

섹시함과 귀여움 두가지 매력이 있는 와꾸녀라 할수 있네요

몸매가 참 좋아요

슬림한 몸매 선호한다면 수 보면 환장할듯

뽀얀피부에 날씬하게 잘빠진 몸매라인

그러면서도 가슴은 C컵으로 봉긋하고,

엉덩이도 은근실한 애플힙입니다.

개인적으로 하얗고 슬림한 스타일 좋아하는데,

수가 딱 그런 스타일이 아주 좋았네요

클럽코스로 서비스 받았습니다.

복도의자에 앉아 수와 서브2명에게 애무를 받았네요

수가 BJ를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고,

동시에 서브들의 엉덩이를 만지고, 관전도 즐겼습니다.

크로스 BJ는 쿠팡이가 해줬네요

마무리로 수랑 뒤치기 섹스 잠시 즐기고 방으로 이동

1대1서비스를 받앗습니다.

방에 들어가자마자 제 가랑이 사이에 앉고선 부비적 거리더군요

은근 매미스타일인듯 합니다.

담배피고, 수랑 부비적거리고, 서브들한테 BJ받고

그렇게 즐기다가 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았네요

바디타기 애무 다 부드럽게 꼼꼼하게 잘합니다.

물다이서비스 받고 나오자, 다른 서브가 들어와 BJ해줬네요

침대에 편히 누우라길래 누웠더니, 위로 올라타서 애무 한번 더 해주더니

BJ하고 69로 대주다가 콘끼고 섹스까지~

물흐르듯이 리드해주는 수였습니다.

슬림해서 그런가, 쪼임맛이 아주 쫀쫀했네요

여상으로 따먹히다가 정상위 후배위로 자세 바꿔가며 즐섹했습니다.

서비스 끝난 후에도 스킨십 계속 하는게 참 좋았네요

수 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목