로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급지고 민필에 이쁘고 , 서비스도 극진한 NF 등장.. 너무 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 1월

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관에 낮걸이 하러 갑니다.

제가 민삘스타일을 좋아하는데 딱 단어에 어울리는 규리언니입니다. 

일단 저는 오랜만에 달림에 마음이 급합니다. 

제가 좋아하는 물다이 타러 갑니다. 

그 이쁘고 찰진 가슴으로 타는 스킬이 아무나 낼수 없는 신세계네요 

빠는건 어찌나 잘 빠는지~시원하게 초장에 물뺄뻔...... 

물다이서비스가 끝나고, 말을 잘 붙여줍니다. 

얘기하면서 슬슬 제 몸을 쓰다 듬더니 똘똘이를 슬슬 만지면 체크 들어가십니다 

걱정마세요~~안설리가 없어요 

그렇게 빠는것부터 시작해서 69자세로 돌아서 빨기 시작하니 똘똘이 파이팅이 넘칩니다. 

그렇게 콘 끼고, 여성상위부터 시작, 오랫만에 해서 그런가 따뜻하게 쑥 들어가는 쪼임이 좋습니다. 

제 취향인 가슴도 빨면서 가만히 있으니 위에서 알아서 다 해줍니다 

워낙 오랫만이라 그런지 느낌이 살살 오기 시작합니다. 

참아볼까하다가 위에서 규리도 고생하는거 같고, 뒤치기로 자세를 바꿧는데 

내 앞에 이쁜 꽃잎이 잘 보이게 포즈도 잘잡아줘서 그대로 넣고 강강강으로 달렸네요 

기분 좋게 싸고 싶어서 신호왔을때 시원하게 방출 

같이 침대에 누워서 다음 방문때 다시 보기로 약속하고 나왔습니다

정말 좋았답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름