로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앤앱 슬림한 섹녀, 격한 신음소리에 흥분 최고조

컨텐츠 정보

본문

별관에 앤앱 들어왔다고 해서 보게 된 쿠키

실장님께서 친절하게 잘 챙겨 주셨고,

쿠키를 만나서 탐색전 없이 본론으로 훅들어와 폭풍키스를 시작으로 

저의 몸을 애무해주는데...

똘똘이는 이미 풀발기 상태였고..

쿠키의 서비스가 워낙 자극적이라

똘똘이가 죽을 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋ

쿠키의 탈의한 몸매를 보는데..

와.. 입었을때도 좋았지만..

역시나 벗으니까 그녀의 몸매가 더욱더 돋보이더군요...

슬림한 몸매가 완전 이쁘고 섹시합니다.

간단하게 샤워를 하고 쿠키가 저를 침대에 편안하게 눕히고 

격렬한 키스를 시작으로 아래로 내려가면서

정성스럽게 애무를 해 주는데, 느낌이 참 좋았습니다.

한참 동안 애무를 하다가 자연스럽게 69자세로 전환하여 서로의 것을 맛보았고,

쿠키의 거친 숨소리와 신음소리를 내면서

저의 똘똘이를 더욱더 강렬하게 빨아주고

자연스럽게 콘을 끼워줍니다.

처음엔 여상위에서 시작하여 방아찍기 신공에

풀로 감싸면서 피스톤질을 하였고,

엄청난 쪼임으로 자극시켜주고, 신음소리를 내며 아래 위로 천천히 피스톤질을 합니다.

이어서 공수 교대하여 정상위 자세로 폭풍키스를 갈기며 박아줬는데..

역시나 저는 수동적인 것보다 능동적으로 따먹는 느낌이 좋나봅니다 ㅋㅋㅋ

말로 표현하게 어려운 정복감???

쿠키의 거친 숨소리와 신음소리에 저도 흥분이 되어 더욱더 강렬하게 애무하였고,

흥분이 최고조에 다 달았을때,

격렬한 신음소리를 내며 시원하게 사정..!!!

끝내주었다는 말밖에....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름