로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후배위를 좋아 하네요 뒤로 조금 강하게 밀어 부치니.....자지러 지는 !! 질퍽함!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  주말 에

② 업종 : 안마

③ 업소명 : SM

④ 지역 :  답십리

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 지나 청순하고 순수한 얼굴 갸름하고 조그만한 얼굴

이런 지나를 볼 수 있다니 참 감격스럽네요

이정도 몸매이면 타고난 유전자 이지 않을까하네요

특히 속옷 입고 있을때 몸매 확실히 표현되네요

피부도 완벽하게 부드럽고 건강해보이고 좋습니다

대화도 조근조근 잘하고

침대에서 애무를 해주는데

서비스가 찐하네요  꼭 이렇게까지

안해도 지명이 줄줄 서있을텐데

정성스런 애무를 받으니 기분은 최고네요

키스도 안 해줄 거 같은데 키스 정말 잘 받아주고

역립도 잘 할 수 있게 대주니 그냥 누워서 냠냠

체력을 많이 아껴야 됩니다

섹스 할때는 적극적 다가오니  막판에 힘듭니다

자세도 잘 받아주고 지나와 섹스를 즐기네요

특히 후배위를 좋아 하네요 뒤로 조금 강하게 밀어 부치니.....

비틀어지는 허리와 괴성 

엉덩이 라인이 좋아서 엉덩이 잡고

하면 좋더라고요 

너무 좋게 지나와 한시간 보내고 와써요. 

에스엠 진짜 시설도 좋고 너무 행복한 곳입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름