로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모찌모찌 찰진떡감에 환상적인 마인드가 예술

컨텐츠 정보

본문

강력서비스로 추천받은 칼라입니다 

키는 아담해 보이는데 스타일좋은 언니가 반겨줍니다

몸매는 글램하면서 가슴은 C컵 정도로 보입니다

클럽에서 시간을 보내고 방으로 이동합니다

잠시 탐색전을 펼치고 올탈하고 샤워를 합니다

바디서비스 좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

똥까시도 잘하고 앞판서비스중 BJ할때 눈빛교환 야릇해요

바디서비스를 마치고 침대로 가서 눕자 마자

칼라가 다시금 저를 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감이 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 AV영상에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

69자세 딱 제대로 잡아주고 살포시 빨아주는데도 리액션 좋네요

연애 할 때는 여친과 즐기는것 같은 느낌

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

칼라의 가슴을 만지고 있으니 앞뒤로 팅겨주는데 대단해요!

오빠뒤로 하자 라는 칼라의 말에 바로 뒷치기로~

다시 정상위로 자세를 바꿔서 피치를 올리는데

어휴 .. 떡맛이 어찌나좋은지 급 사정감이 몰려오고 그대로 싸버렸네요

서비스부터 마인드까지 강력한 칼라와 잘 쉬다가 컴백했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름