로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄청난 서비스 스킬을 보유한 야간 필견녀 파티!

컨텐츠 정보

본문

야간 크라운에 방문해서 파티를 만날 수 있었습니다.

이건 진짜 럭키죠 ... 안그래도 만나기 힘든 매니저인데

깨끗하게 씻고나와 방에서 파티를 만났습니다.

일단.. 사이즈가 좋습니다 와꾸도 몸매도 최상급..

낯가림도 없으며 대화할때 사람 눈을 잘 바라보네요

몸에서 향기가 난다며 바로 키스를 하는 그녀

나를 탕으로 안내해주었고 그렇게 물다이 서비스를 받았습니다...

나의 다리부터 천천히 .. 부드럽게.. 끈적스럽게..

서비스를 진행해주던 파티

밧데루 자세를 취하게 하고 서비스를 진행하는데 .....

나의 모든 걸 내주었네요

앞판에서는 자극이 너무 심해 파티의 서비스를 스탑시켰습니다..

자지를 덜렁이며 다시 침대로 이동했습니다.

파티를 눕혀놓고 천천히 애무를 진행했죠 진짜 몸매 작살이네요

차근히 그녀의 몸을 핥았고 예민한 몸을 소유한 파티

촉촉해진 꽃잎을 보고 슬슬 합체 준비를하고

입구부터 미친듯이 쪼여오는 파티의 꽃잎

모양만 이쁜게 아니고 쪼임도 정말 역대급이더군요

파티의 강렬한쪼임 야한신음 부드러운키스 방의 분위기

모든것이 나를 흥분시켰고 그만 토끼가 되버리고말았네요

정말 좋은시간이였고 .... 파티 쵝오쵝오입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름