로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민간인 귀여운 여인의 싱싱한 꽃잎에..... ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여움이 넘치는 바디의 소유자 피지컬 야간 라희언니~

슬림몸매를 엄청 좋아하는편인데  

라희의 키는 아담한 160의 키 B컵의 가슴

전형적인 슬림체형의 라희를 보는데 

벌써부터 흥분감이 올라옵니다

기분을 업시켜주는 애교섞인 야한대화스타일이 참 마음에 듭니다 

밀착되있는 원피스에 가슴쪽을 보는데 가슴도 이뻐보이도

얼굴도 어리고 귀엽고 사랑스럽습니다 

음료한잔 하면서 대화를 해보는데 

범상치 않은 기운이 느껴지는 라희

왠지 제 촉에 의하면 말이지요 

안되요 안되요 되요 되요 되요 가 아니라 

처음부터 되요 되요 되요 요거지요 ㅎㅎ

후딱 샤워만하고 침대로 왔네요 ㅋㅋ 

역시나 되요 되요 되요 

라희의 애인모드 스고이~ 

휘몰아치는 키스부터 통통팅기는 반응까지 

아~ 또 먹고 싶네요 ㅋㅋ 

붕가반응도 좋구요 궁합이 너무 잘맞았어요 

보고 듣고 즐길수있는 최고의 반응을 보여준 라희

치명적인 중독성이 있는듯 보입니다 

야한애인모드 후달달하네요

인생의 행복을 극강까지 뿌려주는 최고의 선물...!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름