로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

입술이 예쁜여자와의 키스는 아주 달콤합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 답십리 에스엠

④ 지역 : 동대문구 답십리

⑤ 파트너 이름 : 보리

⑥ 경험담(후기내용) :

보리 입술 참 예쁘네요

몸매는 말할것도 없습니다

보통과 약통의 사이의 몸매에 큰 가슴, 

예쁜 엉덩이 뭐 하나 빠질 것 없는 훌륭한 몸매와

예쁘장하며 여성스러운 와꾸. 빨리 섹스해보고 싶은 그런 몸매를 가졌어요

섹스를 떠올리게 하는 몸매라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

간단히 대화를 마치고 서비스 받으러 가봅니다~

서비스 수준 아주 매우 훌륭!! 빠지는거 하나없이 깊이도 있고 

해줄껀 해주는 좋은 마인드를 보여주네요

가슴이 제 몸에 닿을때마다 저는 움찔움찔.. 

제 손에 보리의 몸이 조금씩 닿을때마다 그것도 기분이 좋아요

피부결이 탄력있고 좋아서 행복하네요~~ㅎㅎ

서비스 진하게 받고 침대로와서 키스 나누는데 입술이 예쁜여자와의 키스는 아주 달콤합니다

키스나누며 그대로 아래로 점점 내려가서 삼각애무와 BJ들어와주는 보리~

BJ가 따뜻하게 느껴지고 입술촉감이 좋아서 기분이 좋은 비제이가 들어와요~

69때 역립해보니 혀끝으로 클리자극에 반응이 바로바로 와주고 수량이 점점 많이 베어나옵니다

준비도 끝났겠다 콘 장착후 보리가 제 위로 올라타 방아를 쳐주는데 뜨겁네요 ㅎㅎ

뿌리 깊이 다 들어가니 꽉 차고 그냥 그대로 계속 꼽고만 있어도 좋을듯한 느낌이 옵니다

방아를 찧다가 허리를 돌리니 그대로 또 색다른 느낌이~

이러다 갈거같아서 자세변경하고 정상위로 살살 공략해봅니다

속도를 올리니 큰 가슴이 흔들리고 보리의 신음도 점점 깊어져가네요 ㅎㅎ

저도 곧 마지막을 달리게 될 거같아서 

후배위로 자세 변경하고 보리의 예쁜 엉덩이 사이로 왕복하는 내껄 보면서 

시원하게 마무리를 했네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름